nos créations

wedding cake

L’élégance et le chic du wedding cake! 

Tarif :  Sur devis uniquement

De 6,5 € la part (hors livraison)

cake design à thème
Gâteau en pâte a sucre

Vous avez un anniversaire ? Une soirée ? Une Baby Shower ou un baptême de prévu ? Le cake design est fait pour vous !

Se décline sous toutes les formes, couleurs et thèmes. 

Tarif :  Sur devis uniquement,  le tarif  dépend du travail à réaliser, des modelages…

7€ la part en moyenne

cake design à partir de 15 parts

 

number & heart cake

Une pâte sablée vanille, une crème montée et  des fruits ou d’une ganache montée au  chocolat avec praliné ou fruits, des macarons et des petites meringues en déco.

Tarif :  55 € le symbole un chiffre 10 parts

              100€ les deux symboles 20 parts

supplément décors fruits ou à thème


cupcakes

Un biscuit moelleux, un insert savoureux, une crème gourmande!

Tarifs:
-Les minis sur plateau:

24 pièces à 30€
48 pièces à 55€

– Les standards à partir de 12 pièces:

3 € pièce pochage standard
                 3.5€ pièce pour les fleuris                       

4€ avec cake topper

 

(à thème sur devis)

Gâteaux en crème
(Sans pâte a sucre)

Décors inclus meringues, macarons

Tarifs: 6 à 7 euros la part

A partir de 15 parts

 

LES PLATEAUX SUCRES

40 choux craquelins avec inserts 80 €

– façon Paris-Brest cœur praliné

– chocolat cœur framboise

– vanille cœur caramel maison

40 verrines 60€

– framboise

– mangue ananas

– façon tiramisu

– poire caramel maison

40 cookies à 40€

-M&m’s

-pépite chocolat

-cœur Nutella

s

LES PLATEAUX SALES

25 Minis Burgers 50€

Boeuf

-Poulet

-Végé


Plaque de quiche 25€ (26x38cm)

– Lorraine

– légumes du soleil

-chèvre/epinard

Plaque de pizza 25€ (26x38cm)

base crème:

-chèvre miel

-ravioles

base tomate

-3 fromages

La composition de nos gâteaux!

Noli a peaufiné, au fur et à mesure des fournées, des recettes qui savent allier le savoureux à l’esthétique du cake design.

          Pour le biscuit nous ne faisons pas une simple génoise mais  un biscuit aux saveurs de madeleine en plus moelleux! Celui-ci est imbibé d’un sirop léger pour éviter le gâteau sec.

         Pour la garniture fruitée pas de crème au beurre mais une crème meringuée plus légère à laquelle nous incorporons une compotée de vrais fruits sans sucre ajouté (aucun coulis bourré de sucre, colorants, additifs…), cela permet un équilibre entre le sucré de la meringue et l’acidité de la compotée de fruits.

        Pour les saveurs chocolatées nous vous concoctons de délicieuses et crémeuses ganaches au chocolat au lait ou noir.

Voilà c’est aussi simple que cela, de bons produits et des recettes élaborées avec amour…

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