nos créations

wedding cake

L’élégance et le chic du wedding cake! 

Tarif :  Sur devis uniquement

De 5 à 7 € (hors livraison)

cake design à thème

Vous avez un anniversaire ? Une soirée ? Une Baby Shower ou un baptême de prévu ? Le cake design est fait pour vous !

Se décline sous toutes les formes, couleurs et thèmes. 

Tarif :  Sur devis uniquement,  le tarif  dépend du travail à réaliser, des modelages…Varie entre 5/6/7€ la part

cake design à partir de 12 parts

 

number & heart cake

Une pâte sablée aux amandes, une crème montée et  des fruits ou d’une ganache montée au  chocolat avec praliné ou fruits, des macarons et des petites meringues en déco.

Tarif :  5 € la part un chiffre 10 parts

              4,5€ la part à partir de 20 parts

cupcakes

Un biscuit moelleux, un insert savoureux, une crème gourmande!

Tarifs:
-Les minis sur plateau:

25 pièces à 30€
50 pièces à 55€

– Les standards à partir de 12 pièces:

2.5 € pièce
3€ pièce pour les fleuris

(à thème sur devis)

DRIP CAKE

Décors inclus meringues, macarons

Tarifs:
5 € la part:

Drip cake à thème à partir de 5.50€ / part

A partir de 12 parts

 

Biscuits personnalisés

à partir de 30 pièces emballés dans des sachets individuels + biscuits sur mesure avec tampon (avec prénoms, date et décors + 2.70€ pour les tampons que vous pourrez conserver)

Tarifs:
1€ / pièce

+ biscuits personnalisés simple sans décor 1€ / pièce

 

Sucettes meringues

à partir de 15 pièces

Tarifs:
2€ / pièce

 

La composition de nos gâteaux!

Noli a peaufiné, au fur et à mesure des fournées, des recettes qui savent allier le savoureux à l’esthétique du cake design.

          Pour le biscuit nous ne faisons pas une simple génoise mais  un biscuit aux saveurs de madeleine en plus moelleux! Celui-ci est imbibé d’un sirop léger pour éviter le gâteau sec.

         Pour la garniture fruitée pas de crème au beurre mais une crème meringuée plus légère à laquelle nous incorporons une compotée de vrais fruits sans sucre ajouté (aucun coulis bourré de sucre, colorants, additifs…), cela permet un équilibre entre le sucré de la meringue et l’acidité de la compotée de fruits.

        Pour les saveurs chocolatées nous vous concoctons de délicieuses et crémeuses ganaches au chocolat au lait ou noir.

Voilà c’est aussi simple que cela, de bons produits et des recettes élaborées avec amour…

Les infos utiles

 
Pour réserver

 

RÉSERVATION

N’hésitez pas à nous faire part de vos envies, de vos questions!

Pour obtenir un devis précis pensez à nous informer de la date de votre événement, du style de gâteau souhaité, du nombre de parts (minimum 12 parts, 2 étages 30 parts, 3 étages 60 parts…).

 

 

 

 

Thanks for sending Email!

Processing...

Top